注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期小记  

2011-07-21 13:38:47|  分类: 四手联弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯是越来越强了,各种功能陆续上线,昨天续费了会员,发现有Q+版本的体验,发现太好用了,各种应用都有,还有电影票的优惠,单独的界面。还能直接打开豆瓣电台,真不错。果断使用。

网易现在的利润大头在游戏,所以门户和邮箱的体验都没能强势跟上。所以果断把VIP邮箱的资费从30元每个月降到10元每个月了。
说归说,微博还是网易的,而不是新浪。除了关注几个好友的新浪微博。

有个博客不错,不老歌。可以安静的记录,不会有陌生人去干扰。但习惯了用网易和豆瓣的我,也只是去不老歌打打酱油,看看朋友的生活,默默的关心一下。

一直以来就有网易情结,看新闻和博客都在网易进行,喜欢网易的“有态度”。

在网易的张MM说:网易有态度不差钱。这个我相信。单从新闻就可看出,用了心不一样。

昨天头很晕,中暑了,晚上澡都没洗,盖着被子捂了一身的汗,早上起来身体恢复正常了。

前天中午去彩香淘旧书,淘了三本很是喜欢。品相都非常的好,也便宜,三本花了19元。当时看到一本《宋人传奇选》,就打算带给vivi,但页码周围有点脏,知道vivi介意品相,所以没带给她。正当这时,收到她发来的信息,推荐我看一本书《别独自用餐》,哈,果然是朋友。念叨你的时候,你也念叨着我。和vivi认识起于她在豆瓣上看到我当时晒的一本《清嘉录》,这本写清代苏州风俗和风物的书。因为是很漂亮的老版本,她就问我可否出售给她。俗话说好剑酬知己。对于识货的人来说,我向来慷慨。半卖半送了。之后来往的不多,但都知道彼此是个实在人。遂友情就这样,她成我为小陈,小友,我都接受。

前两天在小组发了组长送书的活动,一个朋友冒着雨来取书,说实话还是很感动,虽然我免费送的,但能喜欢我挑的那些书,心里也开心。

昨晚又看了《云上的日子》,大爱此片。推荐观赏
里面有几句台词,我很喜欢:

一:我们走的太快了,丢掉了灵魂。
二:樱桃树如能吃樱桃,岂不快哉!你就是颗自给自足的樱桃树。
三:如果我说我爱上了你,怎么样?——答:就像有灯光的屋子点燃蜡烛。
四:爱情是陷阱,傻子才往里面跳。

台词喜欢是一方面,更喜欢里面的那些剧情,看似虚拟的描述,在我看来完全是实在的生活。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017