注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

看完一本杂志,做了个小结  

2011-09-16 08:59:02|  分类: 我的读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲来无事,摸起手头的一本杂志,很喜欢书里的一些话,像是音乐在流淌。

一:永远年轻,愿你变的很正直,很真实。

二:弥勒佛和韦陀。
以前他们是不在一个庙里的,为什么后来在一个庙里呢。因为弥勒佛会招呼客人,可是财务一团糟,韦陀有点凶,但是可以管理好香火钱。两者结合,一个迎客,一个管理香火。
这里就讲到用人的问题,用人要用到点子上,不要浪费人才。

三:一个人要把自己放低点,像茶杯一样,放的低,茶壶的水才能倒进去。
水低成海,人低为王。

四:写到一个女性创立自己连锁品牌“五谷磨坊”时,说到:她天性乐观,抵得住外界的压力,她雷厉风行,有极强的执行能力,她眼光独到,于生活中发现了商机。

五:团结下属是领导人的价值。

六:努力工作才有好环境,不努力工作即使有好环境,自己也创造不出价值。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017