注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

看江苏卫视《非诚勿扰》的感受  

2012-01-04 10:52:07|  分类: 四手联弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦放假这几天,宅在家里,看了两本书,没什么灵感,见了徐老师和安娜,剩下的时间除了睡觉吃饭就是看《非诚勿扰》了。
这个节目我竟然越看越有味道,记得以前看的时候满眼尽是马伊咪什么的,感觉人都伪装的,像是套中人。
这次集中看了十几期,发现人物更多的很平实,性格也更丰满,很多对爱情的话题讨论也很值得品味。
同时三个主持人与女嘉宾的互动也有一些精彩的火花。
记得有个女嘉宾说:不要在乎男嘉宾的现在,而要在乎他是否一辈子都用心的爱你。
这句话给我留下很深的印象。
还有那句,你喜欢一个人就要大胆的告诉ta,大胆的说出来,一定要有这个勇气,不管成功与否。
还有,你要有气场驾驭和征服你的那一位。
还有乐嘉说:梦中情人,想想就好之类的话,现在回想起来,很多对话值得玩味。
想一想,很多人都曾经历过不是很成功的感情。我也如此,曾经历过两次不成功的感情。
第一次是大学时谈的女友,谈了三年,几乎尝遍了所有的酸甜苦辣,曾经的用心付出到最后形同陌路。
归根结底我在想是不是我们爱得不够深?或是李商隐的那句:此情可待成追忆,只是当时已惘然?
我们一起爱过,也受伤过,最后没能坚持走完。
第二次恋爱,虽然一见钟情,不过相爱容易相处难,我们接下来都不能容忍对方身上存在的缺点。
是的,曾经爱过,不代表一直会很爱。这个世界上什么都会变,感情依然如此。
基于此,我都好久没对一个女孩子示爱了。即使有的时候遇到有感觉的也没勇气去表达。
我知道自己从曾经的勇敢到现在的不够勇敢,感情的不成功是很大的因素。
看了非诚勿扰我知道,人对感情的看法是会随着阅历和经历,更多时候由受到的挫折而导致不断的成熟。
所以,元旦三天,看这个节目,感觉像打开了一扇窗户,自己也变得有勇气了,谢谢这个节目吧。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017