注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈盈致新书导读家人的活动邀请  

2012-12-18 21:44:06|  分类: 新书导读专题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈盈致新书导读家人的活动邀请 - 陈盈策划 - 陈盈策划

 

陈盈致新书导读家人的活动邀请 - 陈盈策划 - 陈盈策划

 

陈盈致新书导读家人的活动邀请 - 陈盈策划 - 陈盈策划

 

亲爱的寒舍新书导读沙龙家人:

你好!

新书导读自2012年4月开展第一期活动以来,一直有你的陪伴、关心和支持。专题沙龙共举办了9场,有大家熟悉的《落脚城市》专题、木心先生专题、做生命中的贵族专题、乡关何处专题、爱的艺术专题和“后英雄时代我们的信仰”专题等。

在这个过程中,我们彼此认识,彼此相处,加深了感情,也得到了成长和进步。可能以前我们是单独读书,但现在我们有个很好的平台一起读书,这里面的故事很多。带给我们的不仅仅是温暖,也许还有一种感动和感恩。

今年,莫言得到诺贝尔文学奖,他说做个会讲故事的人,我很认同,我们的新书导读专题就有很多故事,鉴于此,特推出了年度盘点,大家一起回顾在一起的精彩时光。

这个专题因为寒舍读书会年底改版,专题将停止运作,所以这个聚会希望你能来!

你见证了新书导读沙龙的成长,在它改版的那一刻,我仍然期待我们在一起畅谈一次!

本次活动在书友半瓣莲心的茶馆,在此我代表新书导读沙龙的管理团队向你表示感谢。

 

活动时间:本周六 12月22日 下午

活动流程:

2点整:茶馆相聚,喝茶,半瓣莲心免费提供场地,紫萱免费提供茶饮。好茶等你。

2点——5点:活动的年度盘点、叙旧、现场临场创意、头脑风暴彼此加深友谊。

5点活动结束。结束后我的提议是大家聚餐AA(费用控制在每人40元这样),

凤凰街上很多美食店可以去的,如5点有事也可提前和大家告别,不参与聚餐。

 在此谢谢你的支持!陈盈敬上。我的电话:13913171985

地点:蘇州沧浪区帶城橋下塘15-2號。茶馆名:憩茶。

找不到的可以电话我,或联系紫萱:15151528323 紫萱将提前在茶馆等你。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017