注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

献给我深爱的网易VIP邮箱  

2012-02-16 13:03:58|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚写完方案,到邮箱里看“商道”和“网易公开课”的信息,仍然是很安心的看着,偶尔做些笔记。这样的习惯已延续了一年,这意味着我使用网易VIP126邮箱一整年了。记得友人曾对我说过:人到了一定阶段,能留下的只有习惯。而我使用网易VIP126邮箱已然成为一种习惯了。

  先说说为什么当初选择用它:

去年此时,我的网易免费邮箱已使用6年。6年里断断续续的用,只限于使用,和依赖以及习惯无关。某天,我读到一个人的采访,里面的很多内容我深以为然,她有提到邮箱的服务营销和体验营销。而当时的我做的正是客户邀约和培训课程的会场营销。

因看了她的采访,后追随着看她的网易博客,当时下决心:体验下网易VIP邮箱。刚提到的这个人是网易客服和网易VIP邮箱的总监张云女士。起初我是用积分换取带有邮箱管家的30元每月的网易VIP126邮箱,换期3个月。

刚使用时,被简约的设计和个性化的界面风格打动了。“商道”版块,以及VIP客户免费报名参加活动的信息更让我心动,自己是做活动营销策划,可以去现场参加活动,聆听多行业精英的智慧,岂不是很好?

后来使用中发现了诸多便利之处:

一:比如邮箱管家服务,很多时候邮箱出现问题,比如邮件发不出,比如收到垃圾邮件,我就打电话过去,很快就接通了,邮管家微笑的回答让人如沐春风,比如设置邮件分类,过滤一些字眼可以防止垃圾邮件进入邮箱。我试了之后,垃圾邮件几乎绝迹了。而发不出邮件时,我给邮管家打电话,管家也会耐心的说:是不是出现敏感字眼等,或说收件人的邮箱可能禁止此类邮件进入,我会试着解决,实在解决不了,就会很快找到技术部门询问并给我答复。我当时感动极了,因为做营销策划的缘故,接触过不少客服人员,给我的感觉是她们服务的态度也尚好,但远不及优秀的程度,而网易邮管家以专业的服务,电话另一边的微笑和热情的服务让人感受到无与伦比的服务体验。在此感谢网易邮管家。现在在网易微博和新浪微博,关注网易VIP邮箱和网易VIP邮箱管家,线上也可提问,在线也可体验邮管家的优质服务呢(这一招我常用)。

 二:比如我使用VIP邮箱的网盘,网盘容量好大,以前都是用移动硬盘,自从有了VIP126邮箱,移动硬盘就很少用了,方案50M,立刻会保存到网盘,太让人放心了。有重要的方案或是文件立刻就可以存储进邮箱网盘,省事放心,我称之为“文件云处理”,一客不烦二主,而我的方案再也不用烦移动硬盘了。我写了句广告语:“VIP126网盘一入极便利,从此移动硬盘是路人”。

三:群发邮件的功能,一个邮件可以群发400条,这对于营销推广是很有帮助的,因为在中国,目前邮件营销依然是首选。这是网易免费邮箱远不能企及的。

四:超大附件功能。一个1G多的电影也可发给对方,这个功能就很棒,棒的让人拍手叫好。

以上四点是我在使用网易VIP126邮箱中用的最多的功能,后来认识了一些外国朋友,其独立的处理器让邮件畅通无阻,我和法国朋友,日本朋友发邮件,也很容易到达对方的邮箱,外国朋友也在我的熏陶下知道了中国的网易公司。

 写了这么一些,只是觉得有必要留一篇日志给这个伟大的网络产品。

再说一说一些轶事:记得我的邮管家是许乐,邮箱有问题就打电话给她,和她通话真的是享受,我曾在网易微博上发了一条微博表扬她。而这条微博被张云总监看到了,还回复了我,我当时很开心。

我的办公桌和家里放了很多网易的实物产品,如网易吉祥物小易,网易雨伞,网易水杯,网易双肩包,网易印象派鼠标垫,网易T恤衫,网易台历和网易记事本,网易便利贴等。老板和同事看了我的桌子就说:你为什么这么喜欢网易?我一下子说不清,猛然想到一句广告词:你,值得拥有。老板被我感染了,也使用了网易VIP邮箱。很开心。

曾去广州,专程去看网易公司的大厦和客服部门的大厦,大老远的看着,莫名的一种暖流涌上心头,如果有一天:我的孩子也有网易情结,我会毫不犹豫的把孩子送到网易公司工作。

  我会一直使用VIP邮箱,因为它让我放心,让我依赖,让我从容淡定的过好工作和生活的每一天。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017