注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

温暖  

2012-02-23 16:31:25|  分类: 四手联弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程程是广州的一个姐姐,她春节前到苏州出差,有幸结识她。当时给她做了一个下午的导游,昨天她给我打电话,邀请我一定去广州找她玩,仍然是很开心的笑着说,和上次我们见面聊天一样的温暖。

张大哥是福建的一个朋友,在苏州工作,因为一次机缘认识,经常邀请我去他家吃饭,我去了两次,聊的很投机。想一想,有时候在外乡多个朋友很温暖。这次他说希望我有机会还能去他家玩,一起打牌,聊天,多个朋友总是好的。

还有一个朋友,是我去年在豆瓣组织同城聚会上认识的,他在吴江卖茶叶,很朴实的一个朋友,他总说:陈盈,没事来我这边玩玩,惦记着你呢。上次活动给了我们参与的组友每人带了一大盒的铁观音,味道很赞。

最近事情不是很多,除了写一些方案,就是组织一些活动,有空一定去他们那边坐坐,聊聊,多沟通下感情,朋友是需要常来往的,不是么?

内心很温暖。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017