注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

陈盈的自留地

 
 
 

日志

 
 
 
 

旺财谷上线1号签电子合同,全面保障投资人权益  

2017-07-06 12:52:30|  分类: 我的分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,互联网金融理财平台旺财谷与1号签达成合作,通过上线电子合同存证业务,全环节保障电子合同交易数据完整,打造更加“安全、专业、便捷、透明”的互联网金融理财平台。

图片1.png

稳健合规发展的互联网金融企业标杆——旺财谷

在风起云涌的互联网金融市场,互联网金融理财平台争相加速发展,旺财谷却一直保持着严格的风控标准以及稳健发展的经营格局。特别是在风控体系的建设方面,被不少同行企业拿来当做执行业务的操作标准。

旺财谷是一家互联网金融理财平台,由南京易投贷金融信息服务有限公司运营,于2014年7月8日正式上线。以信息撮合为核心,一端对接有投资理财需求的各类理财者,提供安全、便捷、收益可观的理财产品;一端对接有融资需求的中小微企业,提供专业、便捷、高效的融资渠道。坚持服务实体经济,践行普惠金融的理念,帮助用户实现财富增值,成就家庭梦想。

上线三年来,旺财谷平台累计交易额近30亿,累计为用户赚取收益5674万元,坏账率和逾期率为0,在行业内赢得了“稳如磐石”的市场口碑。通过三年时间的沉淀,旺财谷收获了一批高净值理财用户。5月9日,旺财谷召开融资发布会,宣布获得A+轮6000万元融资。再获资本认可,充分体现了旺财谷整体服务两端(融资与理财)客户能力的稳健发展。此外,践行监管合规要求,4月,旺财谷与上海银行签署了资金存管协议,目前资金存管工作正在紧锣密鼓的进行。

7月8日是旺财谷上线三周年的日子,这里我们也祝愿以“金融就是为善的艺术”的旺财谷,带着初心,一直更好地走下去。

面对众多电子合同平台,为何特别青睐1号签?

网贷市场风云万象,经过野蛮生长期,又接连迎来金融风暴整治,行业监管愈加严峻。面对行业监管态势以及平台安全升级建设,旺财谷依旧保持“安全、透明、开放、专注”的业务理念,积极主动寻求电子签名解决方案,为平台用户提供更安全、快捷的电子签约。此次与1号签的合作也表明了旺财谷拥抱监管,坚决走在合规前列的决心。

为何选择尽快上线电子合同?

针对此次与1号签的合作,我们对旺财谷副总经理雷洲做了深入的交流。

旺财谷副总经理雷洲表示选择电子合同有3点原因,简单来说就是:业务需求,客户需求,合规要求。

1、在业务上,上线电子合同,能够让旺财谷与中小企业实现合法不可篡改的电子合同,解决了纸质合同诸多不便,带来的即时与便捷更是不言而喻;

2、在客户需求上,对于把客户安全理财作为第一准则的旺财谷来说,接入防篡改技术的电子合同显然更能保障交易用户的理财安全;

3、从合规的角度讲,最新的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》也明确对电子签名、数据保全、电子合同数据存证有要求。

又缘何青睐于1号签?

至于为何最终选择1号签,旺财谷副总经理雷洲表示,总结下来有3点:对接部署简单;服务支持到位;成本可控性价比高。

1、1号签支持的应用场景和用户体验所必须的功能模块非常丰富,对接方案高效,接口设计简洁,减少了工程师的工作量;

2、对接过程中,1号签工程师随时待命,响应即时,服务支持到位;

3、综合考虑下来,1号签提供的电子合同解决方案性价比也非常高。

事实上,旺财谷上线使用1号签电子合同已经有一段时间了。据雷总反馈,使用效果非常满意,部分环节超预期。热心的雷总还把1号签推荐给了几家客户,并且已经有客户已经用上了。

在互联网金融监管浪潮下,网贷平台死伤无数。然而,旺财谷作为一家新兴互联网金融的代表性企业,却以乘风破浪的黑马姿态,在良莠不齐的网贷平台中,脱颖而出。不仅专注金融服务体验,还一直践行合规发展建设,为整个互联网金融行业的健康发展树立了榜样。

旺财谷副总经理雷洲向行业传递观点

通过这次合作,旺财谷副总经理雷洲还表示,就整个互联网金融来说,今年是一个整体的监管年,国家对整个互联网金融包括支付、众筹、虚拟货币、网贷与理财等细分领域都在进行规范整改。旺财谷在2017年从网贷转型互联网理财,在合规的建设上,签约银行存管,对接电子合同存证,都是作为旺财谷完善平台服务“硬件”的一部分。他认为,电子合同服务的部署,不仅仅在互金行业,在其它服务行业以后会成为标配。

最后,雷总还寄语1号签:“祝愿1号签能够抓住互联网+这波浪潮,把自己的服务提供更多的人,服务更多行业。”

互联网金融企业标配,电子合同首选1号签

互联网金融本质还是金融,而金融的核心是风险管理。任何风险意识薄弱、隐藏风险的平台都无异于站在悬崖边上跳舞。互联网金融企业想要赢得未来,需要一直思想创新、业务创新,更要不断加强平台稳定合规,严格保障客户资产安全的建设。

1号签电子合同平台自正式上线运行以来,服务过各行各业的客户,拥有完善的产品线与解决方案。包括从前期研发沟通到售后保障,可以提供一整套、全方位的电子合同服务。目前服务了掌众金服、希望金融,包括旺财谷在内的众多互联网金融企业。并且长久以来与很多客户愉快的合作建立了良好的口碑。在此,期待与更多互联网金融企业与1号签建立合作关系,携手走得更远更好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017